maison.html

NOTRE MAISON

Léa Alvarez et Sophie Dubois, deux jeunes femmes de 25 ans originaires du Pays Basque, ont créé Bakery Bliss Café pour partager leur amour profond pour leur région et sa culture. Léa, experte en gestion et marketing, et Sophie, chef pâtissière, ont voulu fusionner l’authenticité du Pays Basque avec l’ambiance conviviale des coffee shops américains qu’elles affectionnent tout particulièrement. Aussi pour une nourriture plus saine et plus équitable, elles ont fait le choix de travailler avec des partenaires locaux.
Bakery Bliss Café est ainsi né : une véritable célébration du Pays Basque et de sa culture à travers des donuts et boissons gourmandes !

maison.html

NOTRE MAISON

Léa Alvarez et Sophie Dubois, deux jeunes femmes de 25 ans originaires du Pays Basque, ont créé Bakery Bliss Café pour partager leur amour profond pour leur région et sa culture. Léa, experte en gestion et marketing, et Sophie, chef pâtissière, ont voulu fusionner l’authenticité du Pays Basque avec l’ambiance conviviale des coffee shops américains qu’elles affectionnent tout particulièrement. Aussi pour une nourriture plus saine et plus équitable, elles ont fait le choix de travailler avec des partenaires locaux.
Bakery Bliss Café est ainsi né : une véritable célébration du Pays Basque et de sa culture à travers des donuts et boissons gourmandes !